Это прессованный блин пуэра, который отпускается "на разлом" кратно 10г., чтобы вы могли попробовать.
Легендарный классический рецепт шу пуэра, который воспроизводится Хайваньской фабрикой с самого ее основания. 211 партия отличается от предыдущих годов рецепта, легкой прессовки с обильной россыпью бурых почек.
До заваривания Аромат: многослойный свежий бисквитный аромат из зернового печенья и вареного сгущенного молока. Внешний вид: прессованный блин с листьями темного цвета с большим количеством золотистых почек.
После заваривания Аромат: нотки древесины и свежий и влажный аромат среза бамбука. Вкус: плотный и объемный с первого пролива, с выраженной но приятной кофейной горчинкой, которая смягчается по мере чаепития. Послевкусие сладко-шоколадное и бисквитное