Это прессованный блин пуэра, который отпускается "на разлом" кратно 10г., чтобы вы могли попробовать.
До заваривания Аромат: свежесть, луговые цветы, клевер. Внешний вид: прессованный блин, листы среднего размера от от светлого к темному с большим количеством почек.
После заваривания Аромат: при контакте с паром неожиданно появляются кондитерские ноты с ягодным джемом. Залитый кипятком, сохраняет этот же аромат, но к нему добавляется терпкая нота осенней листвы. Шлейф с посуды - запах леденцов и сахарной пудры. Вкус: На первых проливах – цветочный, со сладкими нотами клубники, фоном свежесть хвои. В последующих проливах медленно смещаться в сторону сладости кураги и изюма. Настой плотный, немного вязкий. На поздних проливах хвойная свежесть плавно переходит в тот эффект старых шенов, от которого на языке и в гортани ощущается легкое онемение.
Чайный эффект Дарит легкость, успокоение, гармонию, легкое мягкое опъянение.