Это РЕДКИЙ КОЛЛЕКЦИОННЫЙ прессованный блин пуэра, который отпускается "на разлом" кратно 10г., чтобы вы могли попробовать.
Тибетская "Драгоценность" (品藏紧茶) - экспортируемый в Тибет чай от фабрики: "Пиньцзан" (Pinzang) со звучной датой выпуска 2000г, хранящийся в деревянных сундуках в этикетках билингвах на китайском и тибетском языках. Приготовитесь, подобно Миллениуму или "Проблеме 2000 года" этот шу начнет всю историю сначала, станет точкой отсчета и эталоном в чайном вкусовом опыте. А в процессе чаепития неведомое хорошенько пройдется по разуму, воскресит яркие моменты прошлого, ассоциирующиеся с тем обонятельным и вкусовым опытом, которые подарит этот шу.
До заваривания Аромат: нежный благородный, чуть карамельный, сливочно-ягодный коктейль. Внешний вид: прессованный блин "гнездо" с листьями темного цвета и золотыми почками.
После заваривания Аромат: букет свежих лесных ягод - брусники и морошки, черешни, лекарственных трав со сладкой карамельной мелодией. Вкус: мягкий, гладкий и сливочный по фактуре, с мощным раскатистым послевкусием из лесных ягод, настойки чашелистников морошки и других медицинских отваров. И этот отвар не горький, а наоборот сладкий и вязкий. Плотно заваренный проявляется гладкую древесную тельность.
Чайный эффект Бодрит и поднимает настроение, приобщает к философии буддизма