До заваривания Аромат: близок к хорошему зелёному чаю – свежие овощно-цветочные нотки с вкраплениями ванильно-сливочных оттенков. Фоном идёт травянистость, очень мягкая и округлая Внешний вид: маленькие иголочки-почки жёлто-зелёного цвета со светлыми вкраплениями
После заваривания Аромат: обданный кипятком, сохраняет такие же доминанты, но сливочность уходит, а появляются лёгкая цитрусовость и хвойность. Цвет настоя желтоватый. Вкус: чувствуются цветы, тонкая травяная горчинка в комбинации с фруктовой кислинкой и сладостью
Чайный эффект Способствует эластичности стенок артерий, растворяя отложения холестерина, очищает организм от токсинов, предотвращает старение и разглаживает морщины. Желтый чай источник множества ценных веществ, в том числе кальция, фосфора и витамина С