До заваривания Аромат: Перечный аромат с нотами древесины и березовых почек Внешний вид: прессованные бруски покрытые бамбуком. Внешне чай в сухом виде выглядит разнообразно: с черешками и древесными компонентами.
После заваривания Аромат: яркий и плотный травянистый Вкус: терпкий, особенно первой заварки, с длинным послевкусием солодки, древесно-пряный и слегка острый, но последнее не доминирует, зато создаёт приятную шероховатость в горле.
Чайный эффект Облегчает состояние организма в жару, способствует пищеварению, защищает от насекомых-вредителей. Чай используют для лечения болей в горле, кашля, болезней легких, в том числе туберкулёза, расстройств кишечника, ломоты в суставах при ревматизме, склеродермии, токсикоза беременных и заболеваний в послеродовой период, нарывов и крапивницы